ENTRÉES FROIDES

 

 

Terrine Grand-Mère - 6,00 €

 

Assiette de Crudités - 5,50 €

(carottes, betteraves, tomates, macédoine)

 

Assiette de Charcuterie - 7,50 €

(jambon du Haut-Doubs, terrine, rosette de Lyon)

 

Salade Chèvre Chaud - 8,50 €

(Salade, tomates, lardons, fromage de chèvre, toasts)

 

Saumon Mariné - 10,50 €

(saumon, câpres, airelles, oignons,
aneth, moutarde à l'ancienne)

 

Salade Capitainerie - 11,50 €

 

(salade, saumon, queue de crevettes, tomates, œufs, croûtons)

 

 

 

 

ENTRÉES CHAUDES

 

 

 

Cassolette de Morilles - 14,00 €

Cassolette d'Escargots à la Crème Morbier et vin jaune - 10,00 €

 

 

TARTINES

 

 

Tartine Fermière - 10,50 €

(fromage, pommes de terre, saucisse Morteau,oignons, chèvre)

 

Tartine Norvégienne - 12,50 €

(fromage blanc, herbes, saumon fumé,
mozzarella, aneth, persil, huile d'olive)

 

(Les tartines sont servies avec frites et salade)

 

 

SALADES REPAS

 

Salade Comtoise - 11,00

(salade, tomates, comté, œufs, noix, croûtons, lardons)

 

Salade de Chèvre Chaud - 12,50

(salade, tomates, lardons, fromage de chèvre)

 

Salade de Foie de Volaille ou Gésiers - 12,00

(salade mélangée, foie, œufs,
lardons, croûtons, tomates)

 

Salade Capitainerie - 15,50 €

 

 

(salade, saumon, queue de crevettes, tomates, œufs, croûtons)

 

 

                                                        PLATS REGIONAUX

 

Roësti Jambon du Haut-Doubs morbier et sa Verdure - 13,50

 

Roësti Saucisse de Morteau Cancoillotte et sa Verdure  - 13,50

 

Assiette Comtoise - 14,50 €

(saucisse de Morteau, jambon du Haut-Doubs, cancoillotte,

pommes de terre, salade)

 

 

 Jambon du Haut-Doubs frites et salade  - 12,00 €

 

 

 SUR RÉSERVATION : FONDUE SAVOYARDE ET PIERRADE

 

 

VIANDES
Boeuf (Charolais) Origine France

 

 

Steak à Cheval Salade - 9,50

(steak haché, œufs au plat, frites)

 

          Filet de Poulet au Comté Gratiné - 14,50

 

          Pièce du Boucher 180g  : Nature - 16,00 €

                                                   Maître d'Hôtel - 17,00 €

                                                   Roquefort - 18,00 €

                                                   Morilles - 23,00 €

 

 

POISSONS

Truites et Carpes régionales 

 

 

Friture de Carpe - 15,00 €

(Frites, Salade)

 

Friture de Truite  - 16,00 €

(Frites, Salade)

 

Friture de Perche - 17,00 €

(Frites, Salade)

 

Truite au Bleu - 13,00 €

 

Truite au Vin Jaune - 15,50 €

 

 

                                                                                   ---------

 

Assiette de Fromages (3 fromages Régionaux) - 5,00 €

(salade verte)

 

 

 

 

MENUS & FORMULES

 

 

ENFANTS (- 12 ans)

Diabolo ou Sirop à l'Eau

Jambon, Saucisse ou Steak Haché, Frites

Glaces

8,00 €

 

 

EXPRESS

Salade Repas au choix

 

Café ou Thé gourmand

13,00 €

 

 

 

 

CANAL

Entrée Froide au choix

Friture de Carpe, Truite ou Perche

Café gourmand (ou Thé)

25,00 €

 

 

CAPITAINERIE

Entrée Froide ou Chaude au choix

Poisson ou Viande au choix

Fromages régionaux

Dessert au choix

Café ou Thé

35,00 €

 

 

 

DESSERTS

 

Tarte du jour - 4,50 €

Crème Brûlée - 4,50 €

Dessert du jour

Gâteau au Chocolat du Chef - 5,00 €

Café ou Thé Gourmand - 6,50 €

 

Ainsi que les coupes glaces composées